Bollettino Statistico n.12

Maggio 2022

  • Premessa
  • L’occupazione dipendente nell’industria alimentare e delle bevande a livello nazionale
    • I caratteri del lavoro nell’industria alimentare e delle bevande in Italia
    • Il lavoro come fattore di competitività del settore
    • Il lavoro in somministrazione
  • L’occupazione nell’industria alimentare e delle bevande a livello regionale
  • L’occupazione nell’industria alimentare e delle bevande a livello provinciale
  • Nota metodologica e glossario

Articoli correlati

Bollettino Statistico n. 14 – Macroarea territoriale nord ovest

Bollettino Statistico n. 14 – Macroarea territoriale nord ovest

La performance economico-finanziaria delle industrie alimentari e delle bevande Introduzione Premessa Il profilo delle aziende La performance delle imprese nel periodo 2018-2021 Fatturato, valore aggiunto e investimenti La redditività delle imprese La solidità e...

Bollettino Statistico n. 14 – Macroarea territoriale nord est

Bollettino Statistico n. 14 – Macroarea territoriale nord est

La performance economico-finanziaria delle industrie alimentari e delle bevande Introduzione Premessa Il profilo delle aziende La performance delle imprese nel periodo 2018-2021 Fatturato, valore aggiunto e investimenti La redditività delle imprese La solidità e...

Bollettino Statistico n. 14

Bollettino Statistico n. 14

Premessa L’occupazione dipendente in agricoltura a livello nazionale L’occupazione dipendente in agricoltura a livello regionale Imprese, occupati, giornate lavorate Lavoratori extracomunitari L’occupazione dipendente in agricoltura a livello provinciale Nota...