Bollettino Statistico n.13

Maggio 2022

  • Premessa
  • Artigianato alimentare, panificazione e cooperazione alimentare in Italia: imprese e addetti
  • Approfondimenti regionali
  • L’artigianato alimentare a livello regionale  
  • La panificazione a livello regionale
  • La cooperazione alimentare a livello regionale
  • Approfondimenti provinciali
  • Artigianato alimentare, panificazione e cooperazione alimentare a livello provinciale.
  • Nota metodologica e glossario

Articoli correlati

Bollettino Statistico n. 14 – Macroarea territoriale nord ovest

Bollettino Statistico n. 14 – Macroarea territoriale nord ovest

La performance economico-finanziaria delle industrie alimentari e delle bevande Introduzione Premessa Il profilo delle aziende La performance delle imprese nel periodo 2018-2021 Fatturato, valore aggiunto e investimenti La redditività delle imprese La solidità e...

Bollettino Statistico n. 14 – Macroarea territoriale nord est

Bollettino Statistico n. 14 – Macroarea territoriale nord est

La performance economico-finanziaria delle industrie alimentari e delle bevande Introduzione Premessa Il profilo delle aziende La performance delle imprese nel periodo 2018-2021 Fatturato, valore aggiunto e investimenti La redditività delle imprese La solidità e...

Bollettino Statistico n. 14

Bollettino Statistico n. 14

Premessa L’occupazione dipendente in agricoltura a livello nazionale L’occupazione dipendente in agricoltura a livello regionale Imprese, occupati, giornate lavorate Lavoratori extracomunitari L’occupazione dipendente in agricoltura a livello provinciale Nota...