Bollettino Statistico n.4

Aprile 2020

Premessa 

Le produzioni agroalimentari e vitivinicole italiane DOP, IGP e STG

Performance delle diverse categorie produttive IG

Analisi territoriale: impatto economico delle produzioni IG e operatori e superfici dedicati alle produzioni alimentari

  • Dati regionali
  • Dati provinciali

Nota metodologica


Articoli correlati

Bollettino Statistico n. 7

Bollettino Statistico n. 7

Premessa L’occupazione dipendente in agricoltura a livello nazionale L’occupazione dipendente in agricoltura a livello regionale- Imprese, occupati, giornate lavorate- Lavoratori extracomunitari- Tasso di irregolarità in agricoltura L’occupazione dipendente in...

Bollettino Statistico n.6

Bollettino Statistico n.6

Premessa L’occupazione nell’industria alimentare e delle bevande a livello nazionale I caratteri del lavoro nell’industria alimentare e delle bevande in Italia Il lavoro come fattore di competitività del settore L’occupazione nell’industria alimentare e delle bevande...

Bollettino Statistico n.5

Bollettino Statistico n.5

Premessa I numeri chiave dell’agricoltura italiana  I numeri chiave dell’industria alimentare e delle bevande italiana Approfondimenti regionali Il valore aggiunto agricolo Il valore aggiunto dell’industria alimentare e delle bevande...