Bollettino Statistico n.6

Settembre 2020

  • Premessa
  • L’occupazione nell’industria alimentare e delle bevande a livello nazionale
  • I caratteri del lavoro nell’industria alimentare e delle bevande in Italia
  • Il lavoro come fattore di competitività del settore
  • L’occupazione nell’industria alimentare e delle bevande a livello regionale
  • L’occupazione nell’industria alimentare e delle bevande a livello provinciale
  • Nota metodologica e glossario

Articoli correlati

Bollettino Statistico n. 7

Bollettino Statistico n. 7

Premessa L’occupazione dipendente in agricoltura a livello nazionale L’occupazione dipendente in agricoltura a livello regionale- Imprese, occupati, giornate lavorate- Lavoratori extracomunitari- Tasso di irregolarità in agricoltura L’occupazione dipendente in...

Bollettino Statistico n.5

Bollettino Statistico n.5

Premessa I numeri chiave dell’agricoltura italiana  I numeri chiave dell’industria alimentare e delle bevande italiana Approfondimenti regionali Il valore aggiunto agricolo Il valore aggiunto dell’industria alimentare e delle bevande...

Bollettino Statistico n.4

Bollettino Statistico n.4

Premessa  Le produzioni agroalimentari e vitivinicole italiane DOP, IGP e STG Performance delle diverse categorie produttive IG Analisi territoriale: impatto economico delle produzioni IG e operatori e superfici dedicati alle produzioni alimentari Dati regionali...